дай же мне Боже терпенья

Я готова просить у Вас на коленях прощенья
За все что когда-либо делала в этой жизни,
И если это имеет какое-то хоть значение,
То мне чертовски мешают уснуть о Вас мысли.

И все в этой жизни совершают свои ошибки
Каждый чувствует то, что он может.
Мне кажется это подобно игре виртуозной на скрипке,
Которая чуткое сердце и бранную душу тревожит.

Мне может сказать кто угодно, что я ничтожна,
Что унижаюсь, ползая на коленях,
Но если уж я настолько и безнадежна
То дай же мне Боже хотя бы немного терпенья.


Рецензии
Екатерина!!!
Замечательные стихи!!!
Молодец!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   28.01.2013 23:15     Заявить о нарушении