Решимость

Вскинуть автомат на плечо.
-Ты крутой? Ну и че?
Что с того? Мне насрать.
Ты-то долго плевал. Вот и мне
Плевать.

Пуля вынесет мозги.
Хотя... Их что-то не видать.
Хочу убить, чтоб не страдать.
Хочу убить, чтоб просто знать.

Просто знать, что ты убит.
У кого душа болит?
И кому не спится ночью?
Кровь сотру своим платочком.
Платок-стираться,я домой.
Впервые правила судьбой.


Рецензии