пора ложится спать

Мне нужен ад,
чтобы очистить медь от примесей,
если уж колокол
вместо головы,
Я был-бы рад,
прийти на землю с важной миссией,
быть утешением
для седой вдовы...
хотел-бы быть написанным
словами шрифтом Брайля -
быть чьей-то маленькой,
но все таки мечтой,
звенеть, звучать аккордами рояля,
хотел-бы быть не телом,
а душой...
Мне нужно срочно,
очень срочно заново,
если нет смысла дальше продолжать,
проблема в том,
что все что Я умею -
терять надежду
продолжая ждать...
по коже холодом Я чувствую,
уходит вдохновение,
и с каждым словом мне трудней писать,
и Я б об этом сочинил стихотворение,
но к сожалению -
пора ложится спать...


Рецензии