Раздумья
Солнце светит ,но нет в нём тепла
Неужели оно всё сгорело?
И любовь , что была
Неужели прошла?
Неужели она вся истлела?
Неужели снега заметут землю всю?
И не будет тропинки, дорожки
Неужели уже не когда не пройдут
По дорожкам любимого ножки
Я не верю!Что солнце не будет сиять
Пенье птиц не услышу уж боле!
И не буду тебя милый
Ждать , провожать
С той тоской
И душевною болью
Солнце светит с небес
Жарким греет теплом
Всех людей на земле согревает
Никогда никогда не жалей о былом
А бери что тебе предлагают
Свидетельство о публикации №112102410476