Что за диво это бабье лето

Что за диво это бабье лето,
В паутиновый убор одето.
Расстелило лиственный ковёр
И заводит с нами разговор.
Всё веснушками позолотило,
Бисерными росами укрыло.
Ох,капризное,ж то лето
Дразнится с заката до рассвета .
Тучкой ,серой, нам грозится
В общем так вот веселится.
Я люблю его,друзья, за это.
Вот уж лето,так уж лето!!!


Рецензии
Левиа.
Прекрасное бабье Лето.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2012 04:52     Заявить о нарушении
Да оно замечательно.
С теплом

Левиа   30.10.2012 00:18   Заявить о нарушении