Ссора

Зачем ты мучаешь меня?
Пытаешь глупыми словами?
С тобой ругаемся три дня
Ты сердце душишь
Голыми руками
И с каждым разом
Всё труднее
С тобой найти общий язык
Мне с каждым днём
Ты делаешь больнее
Зачем? Ты к этому привык?
Пойми,нет больше сил терпеть
Я человек,
А не игрушка
Наверно проще умереть
Пусть сердце рвётся
Как хлопушка


Рецензии