Судьба
Когда задиак соберёт все свои созвездья
Смогу я поведать тебе мой преданный друг
Что нету религий, кругом лишь тихая песня
Поют о судьбе скарпион и овен на распев
Орёл и олень о судьбе нараспев вспоминают
И если тебе суждено умереть недопев
То звери тебе в этом точно не помешают
Маши ты кувалдой, а можешь писать пером
Будь умным хоть сильным, судьба всеравно главнее
И если тебе суждено в жизни быть королём
То точно не станешь ты в жизни этой лакеем
В тотеме орёл, в задиаке ты просто мышь
С утра ты летаешь, ночами шуршишь бумагой
По жизни всегда ты к своей судьбе летишь
Будь трусом ты, или будь приисполнен отвагой
Судьба есть судьба и ненадо помпажных слов
Что в жизни даётся даровано нам судьбою
Не надо искать как всегда для себя богов
А надо стремится вперёд за вашей мечтою.
Свидетельство о публикации №112102410417