Ах, ты ветер -

Рецензия на «Ах, ты ветер-безнадёга» (Светлана Елисеева-Гарри)

"Ах, ты ветер
-безнадёга"
Что ты косы
рвёшь берёзы,
Раскидал листву
с ней танцуешь всё
Деревья плачут,-
ветви теребяT
 голые..


Рецензии