Про школу
Школа, школа !
Все спешат,
Все хотят учится
Неужели правда всё
Надо торопиться!
Нам с тобою всё узнать
написать всё в книжках
И скорее полететь на луну
Всё слишком!!!
Слишком годы тороплю
о луне мечтаю
Я читать, писать, люблю
Многое что знаю
В школу все спешат с утра
Надо торопиться
Надо, надо всё успеть
Чтоб не ошибится!
Свидетельство о публикации №112102410391