химический ожег

 Запустила в кожу когти,
отравила сны
сладким поцелуем
ядерной войны
Выжгла паяльником,
горячим, как щелочь с водой,
ровный строй нейронов
гонимых на убой
тобой,
по раскаленным
нервам...
Твои когти глубоко засели в моем раненом теле -
но почему я так не хочу отпускать?
Молча продолжаю ждать,
пока ты слизываешь эту гадость с моего запястья...
Больше не желаю знать, сколько еще тебе надо для счастья -
бери все, и катись уже ко всем чертям!
пей мою душу сколько влезет -
смотри, не захлебнись,
не задохнись -
не отравись, ты же сама всю кровь мою с отравой размешала -
ты все знала,
и я все знал,
но я любил, на самом деле
и потому пропал...
(jd.b)


Рецензии