О семье
Всё здорово у нас!
И мы друг друга обожаем
Мальчишки младше
Возрастом чуть- чуть
Мы их совсем -совсем
Не обижаем!
А если кто обидит
Невзначай!
Или толкнёт случайно
Так , в при прыжку
Тому кричу : Не смей , не обижай
Не трогай младшего братишку
И мы растём На радость старикам
Своих бабулю с дедом уважаем
Живём, растём
И радость всем несём
Семья у нас огромная такая!
Свидетельство о публикации №112102410328