Самоубийца

Коварно было  приключенье,
Ведь он спустился в область тьмы.
Не слышал больше птиц он   пенья,
Помочь не можем ему мы.


Он обречен по полной мере,
Но сам воспринял этот шаг.
И не понятно, к чьей он вере
Обрек всю плоть, зачем и как?!..


И не вернуть оттуда больше
Того, кому должны мы жизнь.
И не был он тяжелой ношей...
Но ЕГО право, ЕГО мысль...


Рецензии