Очищение Сознания
Что спасет души наши от мытарства?
Любовь и Вера нам свободу принесут!
Откроют нам миров божественных богатство!
Откроем мы в себе истоков красоту,
Богатство душ и сотворенье мира!
Душ наших божество и чистоту!
Свободу душ и откровение кумира!
Лень прогоняй, сознание очищай,
Грехов, пороков наложенье
Истребляй и душу возвышай!
И помни человек-ты Божье творенье!
Свидетельство о публикации №112102401032