дзен

Знаешь, вот так вот хочется уткнутся носом в стену,
и уснуть...
а нет стены -
есть только от кровати до двери
короткий путь,
которым учишься ходить,
так с каждым утром -
спускаешь ноги на пол,
и вспоминаешь,
как на стене гвоздем царапал
- засечка "раз", засечка "два"...
Встаешь с кровати,
и смотришь в небо за окном,
затянутое серым полотном -
уже два года
дождем суставы мучает погода...
не в метеозависимости дело, вовсе нет,
кошмарами измучил мое тело ночной бред -
приснится же такое...)
знаешь, так хочется уткнутся носом в стену,
и уснуть,
но даже не в стене вся суть -
ее ведь нет,
а я то - есть черт побери! -
Я - путь с кровати,
до двери...
Я путь, которым время в прошлое ушло -
засечка "раз"
засечка "два"...
и кругом голова,
болезнь - оставь меня в покое!
Опять?!
Приснится же такое...)
(jd.b)


Рецензии