Предчувствие любви

В моей душе тепло возникло в глубине,
и тихо-тихо где-то там гнездится...
Я с удивлением прислушалась к себе:
душа моя, да что  с тобой творится?

Ты замираешь в сладостном томленьи,
пока несмело,неуклюже и с оглядкой...
А сердце бьёт набад таинственным веленьем
от поцелуя властного украдкой!

Таится нежность в глубине твоих оков...
От взгляда дерзкого - волной мороз по коже!
И в сладкой неге тихо плавится любовь,
и ворох смутных очертаний так тревожит!

Ещё не ясно:будет иль не будет
наш день прекрасным, радостным рассвет...
Но сердце счастья миг тот не забудет,
моей любви чарующий напев!..

Мы объяснить себе любовь не сможем...
Пусть пульс любви колотит неустанно!
Пусть невозможное окажется возможным!
Язык любви всегда немного странен...

    23.10.12.


Рецензии