Бежать

Иду, не взирая на грязь под ногами.
Вперед, подальше от всех людей.
Там, где-то за далекими облаками,
Я избавлюсь от общества зверей.

Дым сигареты легкие наполняет,
Как жаль,что я не умею летать.
Безликая толпа меня окружает
И мне остается только бежать.

Бежать без оглядки, подальше отсюда,
Здесь добрых людей не найти.
Мой город, наверное, строил Иуда,
От предателей в нем не уйти.

Смогом заводом пропитаны крыши,
Яд добрался до сердец.
Я от уродов убегаю все выше,
Прошу, помоги же, Отец.

Но ему все равно, он нас не слышит.
Мир наш забыт давно.
Он ушел навсегда, он уже не дышит.
Ему уже все равно.

А я убегаю, все дальше и выше,
Как ни старайся, этих дорог вам не найти.
И на мгновенье, на черной крыше,
Я задержусь, прежде чем навсегда уйти.


Рецензии