Зачем?

Печаль охватывает душу
Зачем же было всё ломать?
Как камень со всей силы в лужу
Брызг невозможно удержать
Грущу и в сердце пустота
Попробуй заглянуть туда
Почувствуй боль,
Увидь страданья:
То стон, то вой,
Души метанья
Зачем же рушить,
Что имели?
Мы разве этого хотели?


Рецензии