В дни изумлений и восторгов...
Та, что похожа на Икону,
Сквозь пальцы пропускает волны
Атласных трав, рождённых ветром.
В дни изумлений и восторгов
Душе, играющей в театрах,
Ей так подходит запах мяты
Ей так идут вершин аккорды.
Когда рассвет лучи пускает
Перед собой во тьме кромешной,
Она звучит тепло и нежно
В веках
Она одна такая.
Она была и будет после
Похожа ликом на Икону,
Под колокольным перезвоном
Шагнувшая навстречу звездам.
Свидетельство о публикации №112102410296