Тот не поймёт

Рецензия на «Тот, кто знает любовь...» (Яков Баст)

"Тот, кто не знал любовь.."
Тот не поймёт,
Как можно заразиться
той любовью...
Где ты не спишь
и думаешь о нём...
А он ничего не замечает...


Рецензии