Штабай

Я в тебя не верю,
потому что ты слишком настоящая чтобы иметь право на существование,
я в тебя не верю,
потому что ты просто обычная видео-мечта,
спроецированая в реальность моим подсознанием!
Я в тебя не верю -
мне проще выдумать новую правду - и заметь,
обрати внимание -
я до сих пор тебе не верю -
знаю,
глупо,
но я уже придумал тебе название -
Штабай!
Куда ты уведешь мой здравый рассудок,
и чем заставишь заплатить за привкус твоих запястий на моих губах?
Будешь ли ты ласкать меня в темное время суток,
лишь для того чтобы утром убить
все надежды,
и окунуть меня в страх?
Знаешь, я в тебя не верю,
но почему это не мешает твоему имени постоянно срываться с моих уст стонами отчаянья?
Зачем ты принесла мою душу в жертву этому зверю,
Штабай?
Оставь меня в покое,
моя сладкая дьяволица,
мое вечное наказание...
(jd.b)


Рецензии