Папе

Я думала, так не бывает,
Думала, что все пройдет.
Я ведь правда не замечала,
Как тебя река несет.

Я не верила, не хотела верить,
Но с опаскою предательски дрожат колени.
Не знает счета календарь,
И ты лежишь, нет ты спал.

Ты просто не хотел вставать,
Открыть глаза, смотреть на свет,
Ты хотел просто лежать, ты устал,
Но мне плевать, я злилась.

Я ненавидела себя, за то,
Что отпустила, за то,
Что не звонила.
Я молилась, что есть силы.

Прости, прости меня, родной,
Я плакать буду, нет..
Я буду помнить все твои улыбки.
У меня нет больше права на ошибку.

Целую в лоб и в руки,
Нет, я не прощаюсь,
Я хочу услышать сердца стуки,
Поэтому я верю, что ты жив.

Перечитаю прошлое, как книгу
И на полях помечу жирным шрифтом
Слова, что не смогла сказать.
"Я не забуду тебя, Пап!"


Рецензии