Ангелы улыбались, Судьбы!

Так давай, всё оценим и взвесим,
Чтобы не было больше игры,
Чтоб уже по весенним весям,
Ангелы улыбались, Судьбы!

Ну а если, сидеть дожидаясь.
И не выйти, из скорлупы.
Кусать локти,слезой умываясь...
Не дождёшься своей, так мечты!

Лучше раз, ошибиться на воле!
И напиться из родников...
Не гневить и не жить на приколе!
И не радовать, дураков.


Рецензии
Наверно, что-то личное...
Загадочно и оригинально!
Удачи, Миша!

Светлана Шиманская   25.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
ЭТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ

С теплом,Миша

Миша Белов 13   26.10.2012 08:28   Заявить о нарушении