Hад городом туман

Рецензия на «Стало холодать по Божьей Воле» (Олег Кротов 2)

Сегодня,-
 над городом туман
Плывут,
 серые облака
нагоняя страх
Мы понимаем,
что конец
тёплых дней...
Но как,-
 простится нам
с радостью такой!


Рецензии