Кот-слоненок

Котенок любит на кровати
С хозяйкою поспать некстати
Мышей не ловит никогда
Под полом вьется суета
Там стая крыс засуетилась
Хозяйка очень удивилась:
"Как можно быть таким ленивым?.."
Котенок Кузя был игривым
За каждой мухой он гонялся
И вдруг Кузьмин таким остался
Таким не видели его
Он стал жирней слона давно


Рецензии
Очень милый кот у Вас! Понравился.

Ирина Дмитроченкова   16.11.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасииибо)

Кристина Криперс   19.11.2012 20:26   Заявить о нарушении