Когда понимаешь, что всё уже прошло

Всё прошло.
А что, собственно, вновь рождается?
Можно трахать - куда и кого, неважно,
лишь бы удовольствие получать?

Вы приглядитесь, новое поколение,
не хрен ли вам подкладывают по колено
вместо человечески-вечного.
А тогда - прыг по деревьям
и - молчать!

Разве только вякать по-обезьяньи,
или, там, по-собачьи,
или уже не важно как.

И это не Запад и не Восток -
это вообще хрен по деревне:
- Каждый, мол, сверчок,
знай свой шесток...
Ха!
Во имя ихнего беспроблемного правления.

Но уж нет, господа выпендренные!
Я и сам себе гоподин...

А вот после этого
вам пора менять очередное величанье.

Ты господин,
и я господин?..

Эх, вашу мать,
опять хрен знает что получается!

Никакого преимущества любой власти.


Рецензии