наслаждайтесь мгновениями. не живите шаблонами

сцена первая:мама и сын-сново сора из-за посуды.
сцена вторая:продолжение.день второй.
сцена третья:попытка доказать свою правоту и как всегда самоутвердится.
голос из-за сцены:зачем?смысл?кому доказать?и сто раз один вопрос- зачем???
это слишком сильно засело в нас.с самого детства.все эти ярлыки и штампы.и из-зи этих Нельзя!-а почему?-а просто так...ведь я так скзал(ла)-все и говорят:хочется?та перехочется!...
печаль...а жизнь то одна...и так быстротечна...а мы чего-то ждем...только вот чего?что кто-то научит как жить?кто?философы,психологи,мыслитили...ну да-так проще-скинуть ответственнось на них или на судьбу или на "так должно быть"-и ныть ,ныть...не зная себя,не понимая других...не желание узнать...понять...осознать.
философы(ну и те де) всего лишь люди и точка отправления к размышлениям...но ни как не истина!и не смысл всей жизни.не путь праведный и едино правельный...
просто познакомтеся с собой ,полюбите мир и всех,кто в нем.наслаждайтесь мгновениями!..


Рецензии