Развратной суке

Красные полосы по нежному бархату
боль рисовала по телу узорами,
по плечам прядями
волнистые волосы
ошейник из стали скрывали от глаз,
эхо любимого сладкого голоса
тая в ушах плыло коридорами,
влажные губы шептали о чем-то мне -
стон удовольствия
смазанных фраз...
Марионетка,
под нитями Мастера
от удовольствия сходит с ума -
вместе сведенными цепью запястьями
с свободой покончить
хотела сама,
каплями воска кожу лаская
от возбуждения стонешь сильнее,
ты хотела быть слабой и беззащитной? -
теперь мой ошейник
на твоей шее...
 (Jd.b)


Рецензии