Ночное время

Колдунья ночью оживает,
Луна свой свет прелестный зрит.
Второй час ночи наступает,
Большая часть людей уж спит.


Романтика пылает жаром,
Влюбленных всех околдовав.
Судьба подарена нам даром,
Самое лучшее отдав.


И ночью чудо происходит,
Мерцают звезды в небесах.
По всей планете ночь проходит,
Она дает большой размах


Рецензии