в норе

даже манекенам в комнате твоей
нравится смотреть, как ты гладишь руки мне.
ботинкам и сумкам куда веселей,
видеть как ты улыбаешься во сне.
вещи - не то что люди,
они не шепчутся за спиной,
вещи друг друга не судят.
только вот стол твой дерется со мной,
набил синяк, наверно хочется ему,
чтоб только на него клал голову, когда устанешь.
непобедимо то, что неизвестно никому,
победу одержать простого проще, если не играешь.
ты добрым взглядом смотришь и молчишь,
а я тебя прекрасно слышу.


Рецензии