осеннее
мне кажется,это вечные "недостаточно средств на вашем счету",
непрочитанные "перезвоню,чуть позже",перечитанные "я тебя не особо то и люблю".
а по-твоему что это - осенний день?
мне кажется,это лимит на кофе в постель,
это "пора пополнить баланс",
кажется,это - "у тебя есть последний шанс".
а по-твоему что это-осенний вечер?
кажется,когда хочется затравить свою печень,
когда плачешь в плечо незнакомцу в метро,
и ждёшь свой задержанный рейс,
когда чувствуешь,что нет никого,
кто бы согрел и переплюнул в игру форенгейт.
а ночь,боже правый,что по-твоему - осенняя ночь?
это же когда подыхаешь от холода,сквозняка?
когда останавливаются любые свотчи,
когда поверх звёзд расплавились чёрные облака.
Свидетельство о публикации №112102410215
Терри Айронс 05.05.2013 19:15 Заявить о нарушении