А дождь опять играет блюз по крышам...

А дождь опять играет блюз по крышам
Звучит концерт прощальный октября.
А мы с тобой на стёкла вместе дышим
И ты рисуешь сердце для меня.

Холодный ветер обрывает листья
И вдаль уносит вальсами кружа.
А я рисую пальцем – словно кистью
Как мы гуляем, в парке не спеша.

Я обниму тебя и обогрею
Пусть за окном ненастная пора.
Но на стекле рисуем мы аллею,
Где под луной бродили до утра…

22 октября 2012г.


Рецензии
Красиво. Даже дождь не мешает, пусть себе идёт.

Ванина   26.10.2012 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Тут Вы правы....

Алексей Ляшенко   16.12.2012 01:16   Заявить о нарушении