Осенний блюз...

Вечер, холод в квартире моей, повсюду темно.
Осень, дождик идет третий день, а мне все равно.
Я лежу на диване, закутавшись пледом еее,
И скучаю по тебе, и вздыхаю по тебе.

Я помню, как летом мы были вдвоем,нам было легко,
Как ветер ласкал твои кудри и гнал,облака далеко.
А я был пьян без вина лишь тобою,
Тобою одною, твоей красотою.


Рецензии