Диван

Купили мы большой диван,
И это правда, не обман.
Друзья дивиться приходили,
Что мы диван такой купили.


Диван стоял и год, и два.
Сидя на нём из уст слова
Лились. Как будто бы во сне
В один денёк сказали мне:


"Хочу приобрести диван!
И это правда, не обман.
Цену любую я отдам,
Чтоб было счастье с ним и нам!.."


Но, мы, конечно, отказали,
И сразу быстро им сказали,
Что не хотим мы отдавать:
Нам просто негде будет спать!


Рецензии
Купили мы диван, подушку,софу и даже раскладушку
Все на ночь улеглися спать и не нужна была кровать...

Евгений Пилигрим   17.01.2013 20:29     Заявить о нарушении