приятных сновидений

Ты напилась,
пришла домой, уснула,
а я тебе приснился -
вот беда,
ведь ты потом проспалась и проснулся -
а я во сне твоем растаял навсегда.
Все как положено -
проснулась и забыла,
тень сновидений испарилась из ресниц,
а мне пришлось остаться одному в плену чужих кошмаров
искать твой взгляд
среди приснившихся мне лиц.

Невыносимо ждать,
когда ты снова ляжешь спать,
а мне позволишь в сны твои вернутся,
ведь как приятно засыпать и
знать -
что тебе есть всегда куда проснуться.
(jd.b)


Рецензии