Ты дорог мне!!!

Ты дорог мне, как первый снег
Как солнца луч в ненастье.
Ты дорог мне, как целый свет
Как витамин для счастья!
Ты дорог мне, как конфити
Как мишура для ёлки,
Ты дорог мне, как ни крути
Как нитка для иголки!
Ты дорог мне как анальгин
Как пенталгин для зуба;
Ты дорог мне как тавигил
Как финистил от зуда!
Ты дорог мне как Дед Мороз
Для внученьки Снегурки!
Ты дорог мне как пузырьки
Игристого «шампани»…
Ты дорог мне как сапоги
От Дольче и Габбани!
Ты дорог мне как человек…
Как принц моих желаний.
Ты дорог мне на год, на век…
Предел моих мечтаний…
               


Рецензии