Каждый должен оружье иметь

Для мужчины оружие – честь
Для мужчины оружие – сила
Благородство достоинство есть
Нужно, чтоб и оружие было.

Без оружия мужчина никто
Защитить никого он не может,
Даже храбр он и смел ну и что?
Против биты, ножа, что он может?

Может броситься грудью на нож
И от биты закроет собою,
Этим вряд ли кого-то спасешь,
Даже если погибнешь героем.

А вот если оружье достал,
Дал понять, наглецам отморозкам
Что конец беспределу настал
Всё закончится, может погостом.

Вот тогда и появится шанс
От кого-то беду отвести
Укорот будет для хулиган
И возможность жизнь чью-то спасти.

Каждый должен оружье иметь
И  возможность себя защитить
И  не станут подонки наглеть,
Будет много спокойнее жить.

А вопрос разрешать или нет?
Он по сути уже не стоит,
Гражданин честный должен иметь
Шанс  себя и родных защитить.

В криминале оружие есть,
Обыватель его не имеет
Когда будет оно там и здесь,
То  преступник наглеть не посмеет.

Нужно чтоб были шансы равны,
И чтоб кто промышляет разбоем,
Знал всегда, что с другой стороны
Будет  жёсток отпор и достоин.

Это многих удержит в руках
Соблазняемых лёгкой наживой,
Если мысли не столь о деньгах,
А о том воротишься ли живым.

Будет много спокойней ходить
По вечерним аллеям и скверам
Не бежать, чтоб быстрей проскочить,
А спокойно идти между делом.

Перестанем бояться за жизнь,
Своих близких родных и знакомых
Только с выбором не ошибись
С обсуждаемым ныне законом.


Рецензии