Две симметрии

Любовь- прекрасней в жизни нет.
Любовь спасает белый свет.
Когда это чувство обретаешь,
Ты в облаках будто ветаешь.


И кажется, что властелин
И можешь миром управлять.
Любовь- союз непобедим.
Ты сможешь слабость удалять.


Но иногда
С любовью делать что,- не знаешь,
И как бороться за неё.
Мечту ты в жизнь осуществляешь...
На мненья всех их всё равно.


Любовь бывает двух симметрий,
Как в биологии опять.
Она возьмёт начало ветви...
Главно любовь ту не помять.


Одна симметрия бездушна,
Дозвольно ей людей губить.
С ней находиться очень душно-
Всех будет ядом тем душить.


От неё люди одиноки...
Неразделённая любовь.
И будто сковывает ноги,
При чём из сердца выжив кровь.


Второй мотив любви
Хорош сам по себе.
Ты счастье лишь лови,
Наперекор судьбе!


Рецензии