Последний принц подружке

Валентина-принцесса
Сидела в темнице
Уже третий год
Ожидала в ней принца
Ужасный дракон
Преграждал ей дорогу
Девятого принца
Глодал понемногу
Но вот на пути
Показался коняка
На нём восседал
Молодой принц-вояка
Увидев принцессу
Он был удивлён
Принцесса его
Оказалась дракон?
Ну да,принц немножечко был слеповат,
Немножко глухой
И чуть-чуть кривоват
Что ж сделать?
Такие у нас тут дела
Последнего принца
Судьба привела
-Прекрасная Валя!Сиянье зари!
Чуть-чуть подросла ты
За годика три!
Несчастный дракон
Поперхнулся костями
Он был удивлён
Такими гостями
Подумал дракон:
"Принца кушать опасно.
А вдруг он окажется
Слишком заразным"
-Прекрасный мой принц!
Я немножечко выше
Сижу я в темнице,
Почти что под крышей
-А кто же тогда
Та прекрасная дама?
Она, наверное,ваша мама?
Дракон ошалел после эдаких слов
Принцессу достать
Он ему был готов
И вот, наконец,
Соединились сердца
Принцессы Валюши и молодца


Рецензии
И родИла Валюша наследника трона:
Чуток кривоватого и чУтку глухого!
Счастливей у сказки не будет конца-
Во всем виноват геном,мля, отца!  
:-)

Дмитрий Геращенко   06.08.2013 00:58     Заявить о нарушении
я смотрю,можно и вторую часть дописать)))

Наталья Кирковская   06.08.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.