Эра эротизма в мире фэнтези

Ехали два эльфа гордых
                на конях буланых.
Вдруг, откуда ни возьмись, выскочил дракон.
- Ой, какие лапушки! - заорал он пьяно, -
Вы куда? Не дергайтесь! Это моветон!

Сцену следующую
                лучше мы опустим,
потому как был дракон - не она, а он.
Так что риску не было отыскать в капусте
коника трехглавого и эльфика с хвостом.

Но, известно, непрочны
                наши репутации.
Не отмоешь добела, лучше и не тронь.
Голубой период, да! Смена ориентации.
Вы картину видели? «Покрасневший конь»?

В общем, мир сошел с ума.
                Норма – извращения.
Солнце с неба щурится: вниз хоть не смотри.
Бодрый радостный дракон – без стыда-смущения
ловит эльфов и коней с ночи до зари...


Рецензии