Вчерашний денёк

Всё, что осталось после шумного праздника-
Это пара бакалов с остатком вина.
Упавши, картина безликого всадника
Лежала, пятном поражена.


И в шумном гуляньи хозяева, гости
Не замечали , что входит бардак
В их рацион балагана, и горсти
Грязной посуды, вещей наполнялись вот так.


Окончив гулянье,-заснули, кто где,
Попадали разом, дурея от сна.
Уснули, не думав о завтрашнем дне...
Уж много испили стаканов вина.


И вот наступило бодрящее утро.
Гулянье на славу удалось вчера.
Проснулись хозяева, помнивши мутно
Вчерашний денёк, давшийся на "ура"...


Рецензии