Репортаж на 36 сек...

Сегодня утром в 9 часов 15 минут, в Московском зоопарке появился на свет белый медвежонок, редкой, сибирской породы.
 Медведица Маша дала потомство единственный раз за всё пребывание здесь. А это почти 15 лет!
Зоологи со всего мира утверждают, что это уникальный случай, когда такое крупное животное заводит малышей в неволе. Персонал зоопарка не поскупился и сразу выделил отдельные апартаменты для мамы с малышом, чтобы ничто не мешало им наслаждаться таким счастливым моментом, не только для родителей, но и для всего зоопарка.
 Ведь такой День Рождения, случается, не каждый год!!!


Рецензии