кто?

Кто же будет смеяться в доме моем когда ты в конце концов закроешь рот?
Кто еще согласится остаться со мной вдвоем
слушать звуки минорных нот?
Это риторический вопрос, можешь не отвечать -
слышать правду я еще не готов,
уж больно идеально смотрится медный цвет твоих волос -
и у меня не хватает слов...
Я так не вовремя успел привыкнуть к твоему дурацкому смеху -
мне будет не хватать твоих дурацких шуток,
и вот теперь лью душу ночью ванильным cукам на потеху,
а днем боюсь уснуть без тебя
ближе к темному времени суток.

- записи, записи и еще раз записи,
числа, даты и пометки на полях -
ничего не должно обмануть мое внимание -
от неимоверной гордости и до аж до самой черной зависти -
я ко всему уже подготовлен заранее...
(Jd.b)


Рецензии