У Дубайского поющего-танцующего фонтана...

Хорошо гулять в таких местах,
Если с другом и не в одиночку!
И фонтаном насладиться ночью,
Что поет, танцуя, весь в огнях!

Хорошо мечтать здесь о любви,
В романтичном шарме- искупаться,
И с любимым другом- целоваться...
И впитать все струи и огни...

Хорошо бродить с тобой вдвоем
В этих парках, скверах и аллеях...
Как любовным шармом здесь все веет-
Лучше места нет- и не найдем!
24,10,12 20,40чUA
экспромт)))


Рецензии