Я безнадежно старый...
Девушки все молодеют.
Сам остаюсь на грани,
Волосы лишь седеют.
Может критический возраст
Дарует новые силы.
И длинноногая радость
Подарит любви мотивы.
Когда это будет не знаю,
Потенция вроде в норме,
Но молодую фею
Другие в постельном спорте.
14.05.10.года.
Свидетельство о публикации №112102401009