К БОГУ
Направь ты помыслы мои,
И будь, мой Бог, со мною строже.
Мои мученья утоли.
Не оставляй меня, Всевышний!
Мой путь звездою освети.
Я в этой жизни (нет) не лишний,
Будь мне опорою в пути.
Тому, кто терпит в жизни беды,
Ты ум и сердце подари.
Позволь любовь твою изведать,
Позволь стихи тебе творить.
Я пред иконами. О, Боже!
Ты будь со мною, Бог мой строже.
24 октября 2012 г
Свидетельство о публикации №112102410070
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.02.2020 10:55 Заявить о нарушении