Моим друзьям
Она же нас глотает леденцами,
не давится, не может и наесться
(так и любовниками станем в животе).
Так много у нее мозгов и сердца,
что сыпется цветами в темноте.
А мы же с вами думаем дышать,
и так – как уж никто дышать не может.
Ты, Сашка, прочитай это прохожим
у самого себя на шарфе прочитай.
И если вдруг тебя в пальто положат –
подкладкой - для тебя пусть будет рай.
Я, Димка, не хочу, чтобы осталось
от тебя 300 грамм какой-то пыли.
Мы для чего тебя всегда любили?
Чтоб улица Мясницкой называлась?
Я, Славка, - без тебя бы смог дышать
и с ходу - на Арбате - всех пинать
тупым ботинком, если с тобой тесно.
Да - бил и лгал, и - не любил
(с детсада – неуемный пыл)
А что сейчас? Нам нет здесь места?
О вас сказал. А сам - как обветшаю,
цветной и рваный – эдак, так же, тоже -
останусь тем, кем был, кем буду - я.
Но этот ад лишь мой - подкожный -
И за него – простите вы меня.
Свидетельство о публикации №112102410067