Кавычки

Открываю свои кавычки
Никакой не питая надежды
Прирастая плохой привычкой
Снимать кожу раньше одежды
Обходными путями выше
Поднялись те кто станут первыми
Мне по граблям и углям ближе
И канатам натянутым нервами


Рецензии