Ты

На кончиках пальцев, на кончике языка,
по кромке века, во вспученных волосках на руках,
когда мурашки влетают с разбега
в мысли мои…о тебе…
Дай же, Всевышний, нам счастья, что б всё как в мечтах,
до самых последних вздохов ласка у нас в глазах,
что бы плечом к плечу, сердцем к сердцу стояли в невзгодах,
а каждое утро, ещё не проснувшись, тихо, но нежно-нежно
«Люблю» вспорхнувшее на губах…


Рецензии
" мурашки влетают с разбега в мысли мои"..
Изящное,нежное, образное стихотворение.
Спасибо.

Олег Стылый   06.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Рада видеть у себя)

Мэг Шиш   06.11.2012 23:55   Заявить о нарушении