Смешно
Как же смешно.
Видеть ваши утерянные души.
Упавшие до плинтуса, сердца.
И думать.
Думать.
Как же хорошо.
Что вылезла из этого дерьма.
И помочь.
Помочь.
Не хочеться мне вам.
Зачем?
Зачем?
Что б снова вы сорвались?
И снова утопились?
Что б снова ниже плинтуса, по самое ничто.
А мне смешно,
До боли в животе.
Как вы глупы.
Ах.
Как же вы глупы.
Не зная куда лезете,
Так гордо продолжаете.
Как будто вы уверены.
Что в этот раз не то.
А мне смешно.
И снова же, смешно.
Что вы всё так же верите в любовь.
Свидетельство о публикации №112102410012