Кофе горький течет по венам

Кофе горький течет по венам
Осень рыжая мой прованс
Я стекаю, как луч по стенам
Безысходность...увидеть вас...

Душа только к тебе стремиться
Кот ленивый мурлычет блюз
Кот не знает,что рядом птица...
Кот не знает...а я смеюсь...

Нет ,не плачу -смеюсь ...мне страшно...
Осень рыжая  ...дым костров...
Город мрачный целует влажно
Перекрестки моих мостов...

Город с морем целует веки
Оставляя усталый след...
Мне остаться б в тебе навеки
Кину горсть из руки монет...

Загадаю желанье...встречу...
Сроком в вечность ...нельзя разнять...
Выйду босая я навстречу
Только ты приходи ...обнять...

Только ты приходи,ты слышишь...
Я продрогла стоять одна
Кот сбежал от меня на крышу...
Я не выдержу ...я струна...

Вся натянута...лопнут нервы...
Ноги босые ...а я жду....
Я не верю,что ты не верный...
Если хочешь сама приду...

Приползу...вся дрожа,как осень...
Влажный лист на сухом ветру...
Если кто-то меня и бросил...
Если ты...то тогда ...умру...!


Рецензии